Fica aqui uma receita tradicional italiana para apreciar nesta quadra!
Ingredientes
15 g
8 gemas de ovo
10 g
250 g
150 g
1 pitada de baunilha
raspas e sumo de laranja
água
Preparação
Misture
Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione os restantes ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último. Faça uma massa bem macia.
Buon appetito!
3 comentários:
Excelente receita!
A minha avó faz isso muito bem.
Sim!! Voltei!
Caso não se lembrem escrevi um comentário à uns tempos a dizer para pôrem uma receita de natal italiana e vocês puseram mesmo!!!
Obrigada. Por acaso já sabia dessa receita porque é muito tradicional em itália (e eu sou italiana pela parte da minha mãe) mas vou estar atenta para encontrar coisas novas...
Eia, tem óptimo aspecto isso! Já conhecia o nome mas n o associava com a receita.
Muito fixe, acho que já sei onde vir quando quiser fazer uma refeição italiana lá em casa :P
Bjs Teresa
Enviar um comentário