300g palitos champagne 6 ovos
6 colheres sopa de açúcar
500g queijo mascarpone
1 cálice rum ou outro licor
1 chávena café forte
Preparação
Misture as gemas com o açucar até ficar esbranquiçado. Junte o queijo e misture bem. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Misture o rum com o café. Molhe os palitos no café e coloque-os no fundo de uma travessa até cobrir toda a superfície. Cubra com o creme. Repita com uma camada de palitos e novamente com o creme. Leve ao frigorífico cerca de 4 horas. Na hora de servir cubra com chocolate ralado ou cacau em pó e...
Buon appetito!
4 comentários:
Que giro! A minha sobremesa preferida...
Continuem assim.
Bjs.
:)
Que delícia!!!!!!!!!!!!!!
Todas as vossas receitas sao uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!
Adooro Tiramisu!!!!
Façam mais receitas pá e k assim a minha mãe não pode dizer k ñ temos jantar feito "porque tenho falta de imaginação!".
yah!!!!!!!!!!!!
adoooooro...as receitas ke vcs metem no blogger!!!!!!
ESTA foi a ke me deixou kom + apetitte!!!!=}
kontinuem a escrever receitas , ( o vosso trabalho está msm mt bom!!=)))
Enviar um comentário