Ingredientes
400 g de lasanha fresca
400 g molho de tomate
500 g de carne picada
500 g de queijo fresco
300 g de puré de tomate
1 colher de chá orégãos
1 colher de chá manjericão seco
¼ de chávena de queijo parmesão ralado
Preparação
Corta-se a lasanha, colocando uma primeira folha de massa no fundo de uma travessa lisa, previamente untada com margarina. Mistura-se o queijo fresco e o molho de tomate, espalhando-os sobre a folha de lasanha. Cobre-se, então, com uma segunda folha. Repete-se este procedimento até esgotar os ingredientes. Por cima deve ser colocada uma folha de lasanha.
Entretanto, cozinha-se a carne numa caçarola. Junta-se o puré de tomate, o manjericão e os orégãos. Vai a lume brando até o preparo ganhar consistência. Verte-se a confecção sobre a lasanha, cobrindo com queijo parmesão. Finalmente, vai ao forno, cerca de 20 minutos, a 90ºC.
Buon appetito!
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