11 de novembro de 2008

Receita: Esparguete à Bolonhesa

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Ingredientes

1 cebola
0,5 dl de azeite
1 cenoura
50 g de cogumelo
800 gr de carne c/ chouriço
1 colher de sopa de polpa de tomate
0,5 dl de vinho branco
2 dl de caldo de carne
250 g de esparguete
sal
pimenta


Preparação

Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura e os cogumelos laminados, e deixe refogar mais um pouco. Acrescente a carne já picada com o chouriço, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia. À parte, coza o esparguete em água temperada com sal e umas gotas de óleo. Sirva com a carne e...


Buon appetito!

2 comentários:

Anónimo disse...

Hum!
Já puseram a minha sobremesa favorita, e agora o meu segundo prato?! Só falta a sopa (mas acho que *canja* não é italiana!
Continuem assim!

O meu voto no blog:
x :)
:|
:(

Bjs

MTS disse...

Miami! Esparguete à bolonhesa!!! Adoro *.* Mt boa a receita, continuo a gostar do vosso trabalho ;)

Teresa